美容按摩



美容按摩系列有多款不同按摩器,針對不同部位(如: 頭部、臉部、頸肩、胸部、腿部等等) 。輕巧而具實際按摩功能的設計,讓你安在家中也可以享受如SPA 般按摩。有如掌形的設計輕鬆穿梭髮根和頭皮之間,有如人手按摩一樣。

顯示:
排序方式:
 迷你健美蝴蝶結
Lourdes 迷你健美蝴蝶結以貼美可愛的外表,利用當中的EMS電流刺激肌肉,讓用家可以更輕易地瘦身練肌。 而且其設計輕薄,用家可於不同的時候使用。另配上了小巧化..
$329.00
Lourdes 手提按摩器
在煩惱腰酸背痛,總是在自己按摩不到的地方? 一觸振動,勾型設計的Rilamingo手提按摩器絕對是一按到位! 無論肩背,腰背 這些平常自己按摩不到的重區,反方向一按,柔軟的按摩頭立即振動,..
$439.00
美肌棒
Facial Roller 美肌棒,優雅的外觀,獨特的按摩設計,按摩身體各部份的同時,更有效暢通淋巴,促進血液循環,達至收緊線條效果。迷你美肌棒設計輕巧,方便隨身攜帶,讓你隨時隨地享受面部、頭部及身體..
$369.00
頭部按摩器
Loudes的頭部按摩器透過微振動及加熱,溫柔地照顧你的頭皮護理。有如掌形的設計輕鬆穿梭髮根及頭皮之間,有如人手按摩一樣。   產品詳情:   4個..
$369.00