智能廁板

Novita 諾維達連續12年(2006 - 2017) 榮獲韓國行業第一品牌,為世界提供高品質的智能家電產品。

Novita 諾維達始終秉持為消費者全力打造高品質健康智能產品的態度,堅持100%韓國製造,盡心為現代家庭提供優質貼心的生活體驗。Novita 諾維達於香港帶來3種不同類型的智能廁板,分別是經濟、豪華及智能型。智能廁板透過不銹鋼噴嘴所噴出的溫水,能讓你徹底清洗私人部位,並設個性化的清潔方式,如可調節水溫及溫座。 Novita 諾維達智能廁板是享受的最佳選擇,每天為你帶來愉悅的生活。


 百分百完美潔淨

1- 獨立雙噴頭設計 
     二合一雙噴頭設計將臀部清洗及女性清洗噴頭分開,使用時更衛生潔淨。

2- 可拆式不銹鋼噴頭
     全不銹鋼外殼納米銀離子內芯,比其他塑膠材料更抗菌,使用壽命更長久。

3- 噴頭自動清洗
    每天使用前後噴頭自動清洗確保衛生,使用時可更安心。

4- 雙重過濾組合
    納米純淨濾芯配合網狀過濾器,徹底過濾水中異物,增強抗菌效能。 


強大而體貼的功能

1- 氣泡清洗
    帶來按摩體驗,有助血液循環,延長溫水的持續時間,環保又舒適。 

2- 獨有兒童清洗功能
    噴頭自動移前1cm,兒童亦可輕鬆使用。

3- 保溫加熱座圈
    為冬季寒冷天氣設計的溫控座圈,確保使用舒適及衛生。 

4- 紅外線感應開關
    入座後自動啟動,節能省電。


嚴格的安全設計

1- 漏電保護裝置
    內置漏電斷路器,當發生漏電時可自動切斷電源。

2- 防水設計
    達到IPX4 防水標準,高濕度浴室可安全使用。 

3- 簡便可拆式設計
    方便隨時徹底清潔廁板或座廁。

4- 環保節能模式 
    特設恆溫及待機兩種節能模式,省電環保。 

顯示:
排序方式:
Novita即熱式 智能潔淨廁板 (RA793)
Novita諾維達連續12年榮獲韓國行業第一品牌,為世界提供高品質的智能家電產品。 智能潔淨廁板 (RA793)配合強大而又體貼的功能,為生活帶來不一樣的享受。 產品特點: ..
$6,990.00
Novita 即熱式 防水潔淨廁板 (CHK800)
Novita諾維達連續12年榮獲韓國行業第一品牌,為世界提供高品質的智能家電產品。 舒適搖控潔淨廁板 (CHK800)配合強大而又體貼的功能,為生活帶來不一樣的享受。 產品特點: ..
$4,390.00
Novita儲熱式 智能潔淨廁板 (KA570)
Novita諾維達連續12年榮獲韓國行業第一品牌,為世界提供高品質的智能家電產品。 智能潔淨廁板 (KA570)配合強大而又體貼的功能,為生活帶來不一樣的享受。   ..
$3,990.00
納米純淨水濾芯
Novita諾維達連續12年榮獲韓國行業第一品牌,為世界提供高品質的智能家電產品。 納米純淨水濾芯能徹底過濾水中異物,雙重保障,增強抗菌能力。   納米純淨水濾芯的過濾..
$98.00