廚房系列

水是人體每天不可或缺的元素,自來水經過濾水廠使用氯氣消毒後,再通過大廈水箱及老化的水喉,水質很大機會已受污染。使用濾水器能隔除細菌、有效去除沖農藥、氯氣及溶解性鉛等有害物質,更保留對人體有益的礦物質,為您和家人提供安全、健康的飲用水。 

早於1986年,torayvino已使用其醫療過濾技術—中空絲膜研發並推出 家用濾水龍頭系列。其後不斷改良及更新,推出不同系列的家用濾水 產品。

 

4重過濾,有效去除16種有害物質*

 
1- 第一濾網
去除鐵銹、沉澱物及較大的顆粒
 
2- 粒狀活性碳
TORAYVINO®淨水器的濾芯是使用高性能活性碳。粒狀活性碳表面大量的縫隙和孔能有助吸除水中的異味﹔它亦可除去氯氣、殘留氯和其他化學物質。
 
3- 第二濾網
再次確保去除鐵銹、沉澱物及較大的顆粒
 
4- 中空絲膜
Toray先進的中空絲膜能去除鐵銹、細菌、大腸桿菌、微生物和水中的微量雜質;在去除其他液體溶液的同時保留鈣、鎂等對人體所需的重要礦物質。相同的絲膜技術亦用於醫療方面淨化血液的透析器中。 
 
 
*除菌測試根據日本工業規格JIS S3201:2010 為基準。濾芯已被測試能去除99.99%標準細菌。
 
 
顯示:
排序方式:
龍頭直駁式淨水器 (SX904V)
Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除16種有害物質如溶解性鉛、氯氣、重金屬等,於家中亦可安心飲用安全的水。 3種出水模式 (淨水、原水擴散及原水集中) ..
$468.00
枱式淨水器(SW801G-EG)
枱式濾水器適用於廚房枱面。高效的濾心比舊款型號節水多出30%,為你去除7種有害物質包括溶解性鉛、氯氣及重金屬等。   採用高效能濾芯,可過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等7種有害物質 ..
$1,198.00
枱下式濾水系統
A z u r e研發的SWC80G廚下型濾水器,採用日本製造的高容量濾芯,使用壽命長達一年*,並可過濾七種有害物質及細菌病毒,配合符合NSF標準的不銹鋼抗壓喉,確保食水不會受到二次污染,出水安全衛生..
$2,400.00
計時器 - 胡蘿蔔
簡單按鍵設定 附強力吸鐵 正、倒數計時功能 最大設定時間99分59秒 附電池(水銀電池LR44×1個)     ..
$69.00
2.1公升家用淨水壺 (PT304SV)
枱式濾水器適用於廚房枱面。高效的濾心比舊款型號節水多出30%,為你去除7種有害物質包括溶解性鉛、氯氣及重金屬等。 採用高效能濾芯,可過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等7種有害物質 根據日本關..
$378.00
1.1公升家用淨水壺 (PT302SV)
機身附手動濾芯更換指標 採用高級活性炭過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等12種有害物質  只需3分鐘過濾1公升水 容量: 1.1 公升 濾芯過濾容量: 200 公升 水流: ..
$349.00
0.8公升家用淨水壺 (PT305SV)
機身附手動濾芯更換指標 採用高級活性炭過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等12種有害物質  只需3分鐘過濾1公升水 容量: 0.8 公升 濾芯過濾容量: 200 公升 水流: ..
$299.00
龍頭直駁式濾芯 (兩枝裝)
Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除16種有害物質如溶解性鉛、氯氣、重金屬等,於家中亦可安心飲用安全的水。 可去除16種有害物質(溶解性鉛、氯氣、重金屬等) 濾..
$448.00
濾水壼濾芯 (兩枝裝)
Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除16種有害物質如溶解性鉛、氯氣、重金屬等,於家中亦可安心飲用安全的水。 可去除12種有害物質(溶解性鉛、氯氣、重金屬等) 濾..
$358.00
電子料理秤
可扣除容器重量(歸零) 特大屏幕顯示 最大計量: 2kg / 最小計量: 0.1kg ..
$149.00
萬用清潔布
萬用清潔布輕巧方便,採用超極細纖維,污漬只須用清水洗淨,無論清潔家居或其他地方,都可以輕鬆處理污垢。 ..
$95.00