家居生活

 

空氣淨化機

美好的事物都是擁有靈魂的,因此我們在設計時會為產品注入靈魂,我們相信這樣可以豐富產品,創造新的價值創造新的價值


寢具系列

都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的家居產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的睡眠享受。


按摩系列

都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的按摩產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的3D按摩享受,輕鬆舒緩您身體各部分。


美容按摩

美容按摩系列有多款不同按摩器,針對不同部位(如: 頭部、臉部、頸肩、胸部、腿部等等) 。輕巧而具實際按摩功能的設計,讓你安在家中也可以享受如SPA 般按摩。有如掌形的設計輕鬆穿梭髮根和頭皮之間,有如人手按摩一樣。


電地暖設備


 

顯示:
排序方式:
Lourdes A4 按摩抱枕
  更進一步的拇指型揉珠  令抱枕更加接近人手般按摩 為了更接近猶如指壓按摩的舒適度, 從傳統圓頂形狀升級 為拇指型揉珠。 結合了力度及彈..
$799.00 $639.00
Lourdes 電動收納床 - 2.5'
  都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的家居產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的享受。 Lourdes電動收納床的簡..
$5,299.00 $4,769.00
Lourdes 電動收納床-防水床笠
產品特點: -柔和質感同時防水 -適用於Lourdes 電動收納床 -適用於電動收納床2.5尺/3尺     ..
$498.00 $415.00
Lourdes 電動收納床 - 床笠 - 2.5'
電動收納床有專用床笠可以使用,舒適透氣的物料,輕易拆除清潔。   產品詳情: 適用於電動收納床 (有關產品詳情) 物料: 100% 聚脂纖維 顏色: 藍 / 啡 尺寸: 闊..
$339.00 $235.00
Lourdes 電動收納床- 3'
都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的家居產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的享受。 Lourdes電動收納床的簡約設計,輕輕向上一拉..
$5,679.00 $5,111.00
Lourdes 電動收納床 - 床笠 3'
電動收納床有專用床笠可以使用,舒適透氣的物料,輕易拆除清潔。   產品詳情: 適用於電動收納床 (有關產品詳情) 物料: 100% 聚脂纖維 顏色:..
$339.00 $235.00
Grandnel 按摩加熱床墊
Grandnel按摩加熱床墊根據氣囊的運動規律、發熱器的組合方式、以及分散體壓的物料選擇,研發出最適合你的快眠伸展系統。          ..
$8,699.00
Lourdes VW 按摩抱枕
VW 按摩抱枕不但加強加按摩的舒適度,更從外形著手改至更貼合你的身體。VW 外形時尚,耗電量低,好讓你隨時隨地按摩,實在適合忙碌工作的上班一族。     ..
$1,299.00 $1,039.00
Lourdes W momi按摩抱枕
按摩咕臣再進化,帶來了全新效能,更薄更貼身按摩更到位的W momi按摩咕!會發熱的按摩揉珠變成雙倍,亦增加了揉珠上的立體凹凸紋,達至仿如4手同時按摩的效果。設計比以往的產品瘦身達15..
$1,399.00 $1,119.00
Lourdes 按摩咕臣(大)
都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的按摩產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的3D按摩享受,輕鬆舒緩您身體各部分。   ..
$1,299.00 $499.00
Lourdes 卷型按摩抱枕
舒適、百搭又時尚的抱枕從內到外貼合你的需求。不只操作,連清洗保養都十分方便容易。而且尺寸適中,是你在家中放鬆享受按摩的不二之選。 產品詳情:   ..
$799.00 $639.00
Lourdes 足腿按摩凳
共50層氣囊,針對腿部22個位置,以指壓式按摩全面覆蓋雙腿8個穴位 全面足腿按摩 包裹小腿及足部的全面按壓及拉伸 小腿集中按摩 由足部至小腿以按壓及..
$3,599.00 $2,519.00
Cado 空氣淨化機MP-C20U
  Cado空氣淨化機採用藍光光觸媒技術,能有效隔除細菌、病毒,以及自動潔淨濾芯,有別於一般的空氣清新機。透過藍光光觸媒活性炭過濾網,吸附有害物質、細菌、霉、花粉、異味等,再利..
$1,699.00 $1,359.00
Cado 濾芯FL-C20 (MP-C20U空氣淨化機型號)
Cado空氣淨化機採用藍光光觸媒技術,能有效隔除細菌、病毒,以及自動潔淨濾芯,有別於一般的空氣清新機。透過藍光光觸媒活性炭過濾網,吸附有害物質、細菌、霉、花粉、異味等,再利用可視光將有害物質分解為二氧..
$189.00 $170.00
Cado 空氣淨化機AP-C110
Cado空氣淨化機採用藍光光觸媒技術,能有效隔除細菌、病毒,以及自動潔淨濾芯,有別於一般的空氣清新機。透過藍光光觸媒活性炭過濾網,吸附有害物質、細菌、霉、花粉、異味等,再利用可視光將有害物質分..
$3,999.00 $3,199.00
Cado 空氣淨化機 AP-C120
Cado空氣淨化機採用藍光光觸媒技術,能有效隔除細菌、病毒,以及自動潔淨濾芯,有別於一般的空氣清新機。透過藍光光觸媒活性炭過濾網,吸附有害物質、細菌、霉、花粉、異味等,再利用可視光將有害物質分..
$4,299.00 $3,439.00