寢具系列

都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的家居產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的睡眠享受。

 

顯示:
排序方式:
Lourdes 電動收納床 - 床笠 - 2.5'
電動收納床有專用床笠可以使用,舒適透氣的物料,輕易拆除清潔。   產品詳情: 適用於電動收納床 (有關產品詳情) 物料: 100% 聚脂纖維 顏色: 藍 / 啡 尺寸: 闊..
$339.00 $100.00
Lourdes 電動收納床- 3'
都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的家居產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的享受。 Lourdes電動收納床的簡約設計,輕輕向上一拉..
$5,679.00 $4,999.00
Lourdes 電動收納床-防水床笠
產品特點: -柔和質感同時防水 -適用於Lourdes 電動收納床 -適用於電動收納床2.5尺/3尺     ..
$498.00 $398.00
Lourdes 電動收納床 - 床笠 3'
電動收納床有專用床笠可以使用,舒適透氣的物料,輕易拆除清潔。   產品詳情: 適用於電動收納床 (有關產品詳情) 物料: 100% 聚脂纖維 顏色:..
$339.00 $100.00