生活小物系列

Oyasumi暖溫眼罩

日本Lourdes推出的Oyasumi暖溫眼罩以舒適的3D軟墊設計緊貼眼周並有效傳遞恰到好處的暖度,舒緩眼睛疲勞


Brillebrille水嫩補濕除菌器

搭載韓國研製的鉑金電解模組,只需注入自來水,開啟電源,即可於30秒間把水轉化為細至50納米,並蘊含包括次氯酸水(HOCL)等活氧分子的天然納米補濕除菌液。細小瓶身方便攜帶,隨時隨地立即製作補濕除菌液!


INKO 速熱纖薄暖宮帶

女士每月總有幾天不舒服,辦公室較難使用暖水袋,現在有個更方便的選擇!!

韓國INKO研究1mm超薄電暖宮帶,以韓國全新研發的專利技術,可以均衡快速發熱,

比傳統電絲發熱線更耐用又不易折斷,USB即插即用,隨時隨地使用


健康美容按摩小物三件裝

令人舒適的3件組!貼心呵護您身體不同部位:

1.) 頭部小件,能刺激頭皮或太陽穴,也可利用矽膠梳洗刷按摩頭皮

2.) 手部小件夾著手指,有彈性的滾輪來回滾動按摩,打造手指美人

3.) 腳部小件置於腳底前後滾動,刺激各個穴位


 

顯示:
排序方式:
Lourdes Oyasumi暖溫眼罩
Lourdes Oyasumi暖溫眼罩 - 舒適的3D軟墊設計緊貼眼週並有效傳遞恰到好處的暖度,舒緩眼睛疲勞,有助入眠 - 留有眼窩空間的設計容易戴上並定位..
$499.00 $399.00
INKO 速熱纖薄暖宮帶
速熱纖薄暖宮帶 -超薄輕巧設計 -符合EMF低電磁波輻射測試 -USB充電設計 -55度雙面發熱 隨時隨地使用 貼心設計 ..
$499.00 $449.00
Lourdes 貓咪溫熱眼罩
戴上眼罩, 插上電源就能隨時熱敷眼睛舒緩眼睛的同時亦可以張開眼睛做事情 熱力最大約41度 濕度最大約68.7% 方便用家 隨時隨地使用,..
$369.00 $295.00
美肌棒
Facial Roller 美肌棒,優雅的外觀,獨特的按摩設計,按摩身體各部份的同時,更有效暢通淋巴,促進血液循環,達至收緊線條效果。迷你美肌棒設計輕巧,方便隨身攜帶,讓你隨時隨地享受面部、頭部及身體..
$369.00 $324.00
Brillebrille 水嫩補濕除菌器
搭載韓國研製的鉑金電解模組,只需注入自來水,開啟電源,即可於30秒間把水轉化為細至50納米,並蘊含包括次氯酸水(HOCL)等活氧分子的天然納米補濕除菌液。細小瓶身方便攜帶,隨時隨地立即..
$1,299.00 $1,039.00
INKO 速熱輕薄發熱墊
速熱輕薄發熱墊 -超薄輕巧設計 -符合EMF低電磁波輻射測試 -USB充電設計 -55度雙面發熱 體積輕巧 -可捲起收藏節省收納空間..
$459.00 $367.00
Lourdes健康美容按摩小物三件裝
令人舒適的3件組!貼心呵護您身體不同部位:1.) 頭部小件,能刺激頭皮或太陽穴,也可利用矽膠梳洗刷按摩頭皮;2.) 手部小件夾著手指,有彈性的滾輪來回滾動按摩,打造手指美人;3.) 腳..
$239.00 $191.00