浴室配件

我們明白浴室對生活尤其重要,所以誠意獻上多款高雅及實用兼備的浴室配件。為你締造更好的沐浴體驗及享受!

 

顯示:
排序方式:
Azure 抗菌花灑喉(1.5米)
Azure 沐浴抗菌系列 Azure 推出的沐浴抗菌系列專為對抗花灑及花灑喉中快速滋生的細菌而設。 沐浴抗菌系列中加入的抗菌添加劑可抑制多種細菌滋生。 Biomaster為英..
$119.00
Cascade 起泡器
Cascade 起泡器功能 ​節省用水 使用壽命長 即便在水流不佳的情况下仍呈現完美出水形態 ..
$48.00
Coin Slot 起泡器
Coin Slot 起泡器功能 ​無需板手 完全兼容 完美出水形態   ..
$58.00
Honeycomb 起泡器
Honeycomb 起泡器功能 可沖洗的沉積物和顆粒 無需拆卸起泡器,即可去除頂蓋裹的殘渣 完美出水形態 ..
$58.00
Honeycomb 起泡器
Honeycomb 起泡器功能 使用壽命長 超低噪音 即便在水流不佳的情况下仍呈現完美出水形態 ..
$48.00
LED 起泡器
LED 起泡器功能 七種燈光顏色 包括起泡轉換配件 完美出水形態 ..
$198.00
MIKADO 起泡器
MIKADO 起泡器功能 ​節省用水 優雅水流模式 獨特設計 ..
$68.00
Push 起泡器(2-Flow)
Push 起泡器功能 ​兩種出水模式 完全兼容 ..
$58.00
SSR 起泡器
SSR 起泡器功能 可調節角度+-7O 使用壽命長 即便在水流不佳的情况下仍呈現完美出水形態 ..
$58.00
Wheel 花灑掛座
安裝流程 1) 將掛座外殼拆下,放在牆壁用螺絲扭緊 2) 把外殼套入掛座主體,完成安裝 使用方法 1) 可隨意360度扭動掛座以調較花灑角度 2) 扭..
$49.00 $34.00
掛牆花灑座
產品詳情: 可調較花灑座角度 容易安裝 閃亮耐用電鍍表層 ..
$89.00
珪藻土浴室速乾浴室墊 (心)
觸感像冰涼磁磚,具有速乾功能 珪藻土的表面有無數細孔 具調濕功能,能自行吸水及釋放水份 吸收的水分會立刻蒸發,不會弄濕地墊下的地板 有除臭功能,有效抑制塵蟎、黴菌的繁殖。 尺寸:500 ..
$145.00 $99.00
浴室清潔手套
浴室清潔手套的設計貼合雙手,而且十分柔軟。超極細纖維確保浴室每個角落都潔淨衛生。     採用超極細纖維,污漬只須用清水洗淨 抗菌技術加工 手套設計適合套用不..
$86.00
Azure 不銹鋼花灑喉1.5米
我們明白浴室對生活尤其重要,所以誠意獻上多款高雅及實用兼備的浴室配件。為你締造更好的沐浴體驗及享受! 產品詳情 -不銹鋼拋光表面處理 -柔軟 -防扭曲 ..
$119.00