Flextherm

電地暖系統

FLEXTHERM®於1991年在加拿大成立,是現今電地暖系統的先驅和領導者。產品在北美市場佔有重要地位。FLEXTHERM®以頂尖技術及無比信念,為每個客戶帶來意想不到的生活享受。FLEXTHERM®的產品研發中心以創新為理念,團隊專業認真,每一刻也積極研究不同的先進技術以提高品質,迎合市場需求,並努力提高產品水平,繼續為客戶提供最優質的地暖設備。 


讓生活洋溢溫暖


Flextherm產品 - GreenCable Surface

(^點擊查看更多^)


溫度變化

(^點擊查看更多^)

傳統暖風機或暖爐

傳統室內製暖裝置,例如冷暖空調機、暖風機、輻射式或充油式暖爐,原理是加熱室內空氣提升溫度,但熱空氣只會積聚在天花位置或機身四周,對地面及較低位置溫度提升有限,使用者需要不斷加大裝置效能來提升溫度,結果浪費能源亦令空氣變得乾燥。FLEXTHERM®電地暖設備的原理是從地面釋放熱力,由下而上令地面及室內物件均勻受熱,室內溫度得以提升而不會令空氣變得乾燥,令每一吋空間同樣感到舒適、自然。

FLEXTHERM®電地暖設備

  • 舒適環保,實而不華
  • 發熱電線由地板/瓷磚及沙漿覆蓋,使用時絕對安全。
  • 暖意由地面開始釋放,惠及腳掌及下肢部位,對下肢容易冰冷者及長者具保健作用。
  • 不會使空氣過熱及乾燥,而令氣管不適。
  • 不會散播塵埃或細菌。
  • 不會釋放電磁場影響其它電器或體內裝置,不帶噪音。
  • 有效在潮濕季節能令地面保持乾爽以減少意外,亦可防止木地板因受潮而發霉或變形。
  • 用電量按照房間面積而定,不會浪費能源。
  • 節能、環保、省錢

傳統東方智慧認為經常保持雙足的適當溫度是保健養生的秘訣。一般健康人足部的正常溫度應該是:腳尖約為22 ℃ 左右 ,腳掌的溫度約為28 ℃左右。FLEXTHERM® 電地暖設備可調溫至28 ℃ ( 最高) ,讓地面經常保持約28 至28 ℃ 的溫度 ,既舒適又亦保健( 尤其對長者或下肢容易冰冷者) 。


應用範圍

(^點擊查看更多^)

住宅樓宇 - 大廈、獨立屋、别墅等 商業建築 - 寫字樓、酒店、餐廳 、健身室、幼稚園等 公共機關 - 醫院、診所、化驗所 、幼稚園、會堂等 其它 -旅行車 ,游泳池,流動中心等

本地項目

(^點擊查看更多^)


選用Flextherm電地熱的好處

十年保用

- FLEXTHERM®電地暖設備既可靠,亦耐用,正常使用產品壽命可達25年或更長。FLEXTHERM®承諾十年保用,確保你的能安心使用FLEXTHERM®地暖產品

環保、節能

- 智能模式可按時間、日期和需要保持恆常或預設溫度,節能效果理想

耗電量

-用電按照房間面積而定,不會浪費能源。耗電量比其它供暖設備為低,可節省28%(ASHRAE)

原廠加拿大製造

- 原廠加拿大製造,經嚴格測試及品質監控,具CE、IEC認証,產品極為安全


Interested in our Floor Warming and Heating Systems ?

Visit www.flextherm.asia or contact us via 2411 7228 or cs@azl.com.hk, our radiant heat specialists will give you all the support you need.