Toray 龍頭直駁式淨水器 (SX904V) 套裝

銷售價: $468.00
型 號:  850000197
庫存狀態:  1
 收藏    對比

早於1986年,torayvino已使用其醫療過濾技術-中空絲膜研發並推出家用濾水龍頭系列。其後不斷改良及更新,推出不同系列的家用濾水產品。

Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除16種有害物質如溶解性鉛、氯氣、重金屬等,於家中亦可安心飲用安全的水。


輕鬆切換模式

淨水、原水直流及原水噴灑


可拆卸淨水端蓋和清洗

原本出水位小於常規產品,亦可保持出水的強度


可去除16種有害物質


採用高效能濾芯(STC.VJ),可去除16種有害物質包括:

游離殘留氯氣、渾濁物、總三鹵甲烷、溶解性鉛、2-甲基異莰醇(霉臭)、農藥、四氯乙烯、三氯乙烯、三氯甲烷、二氯溴甲烷、二溴氯甲烷、三溴甲烷、土霉味物質*1、酚*1、鐵(微粒)*2、鋁(中性)*2

*1 以外淨水能以JIS S3201測試結果為基準

*1,*2 該四種測試結果按照日本淨水器協會(JWPA)的S-B.100標準

*2 總過濾容量暫未公佈


淨水技術

第一濾網

-去除鐵銹、沉澱物及較大的顆粒

粒狀活性碳

-TORAYVINO®淨水器的濾芯是使用高性能活性碳。粒狀活性碳表面大量的縫隙和孔能有助吸除水中的異味﹔它亦可除去氯氣、殘留氯和其他化學物質。

第二濾網

-再次確保去除鐵銹、沉澱物及較大的顆粒

中空絲膜

-Toray先進的中空絲膜能去除鐵銹、細菌、大腸桿菌、微生物和水中的微量雜質;在去除其他液體溶液的同時保留鈣、鎂等對人體所需的重要礦物質。相同的絲膜技術亦用於醫療方面淨化血液的透析器中。

*除菌測試根據日本工業規格JIS S3201:2010 為基準。濾芯已被測試能去除99.99%標準細菌。


日本中空絲膜+活性碳高級濾芯

多層式中空絲膜

東麗高科技醫療用料,有效地去除懸浮物、鐵鏽、一般細菌及原蟲類等等污物,同時保留人體需要的礦物質


濾芯更換輕鬆方便
過濾容量: 600公升
水流: 1.6公升/分鐘
尺寸: 77 x 116 x 132 毫米
*附有一枝濾芯

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:
您的評價:
注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評            好評

請在下框輸入驗證碼:



關聯商品