按摩系列

按摩咕臣,考慮身體及家居的按摩設計!輕巧方便隨意按全身,時尚外型配襯家居擺設。現時於日本的銷量超過800萬個!

一個真正屬於自己,可以隨時隨地按摩不同部位的日本按摩咕臣誕生了!

 

顯示:
排序方式:
Lourdes A4 按摩抱枕
  更進一步的拇指型揉珠  令抱枕更加接近人手般按摩 為了更接近猶如指壓按摩的舒適度, 從傳統圓頂形狀升級 為拇指型揉珠。 結合了力度及彈..
$799.00
Lourdes 溫感腳部按摩器
九層氣囊推壓設計 從腳趾到鞋底和脚背的九層氣囊,更内置氣囊舒服地刺激你的腳部。全新腳部護理, 擺脫雙腳和雙手煩惱 柔軟氣墊貼合腳型 内置彈性塑膠立體氣囊..
$959.00
Lourdes 隨身按摩抱枕
隨身攜帶, 到處享受按摩 沒有電線規限,充電約三小時可持續使用1小時 一鍵簡單操作 一個按鈕便能開/按摩/加熱按摩/關,方便簡單 加熱按..
$1,399.00
Lourdes 頭部按摩器
獨特的”W環狀結構” ‘W環狀結構’ 的空氣氣囊可以提升頭部療程的質素,健康地放鬆頭部以及使面部緊致提升 持..
$1,299.00 $899.00
Lourdes 頸部按摩抱枕
六種功能 功能一 溫熱模式,促進深層按摩效果 功能二 四顆按摩揉珠,仿人手3D觸感緩疲勞 功能三 超柔軟海綿,按摩更..
$990.00
隨身溫感手部按摩器
15層氣囊推壓,手掌到每根手指都獲得深層按摩 15層的氣囊推壓設計,手掌到一根根手指都獲得深層按摩揉捏 覆蓋整個手部“全體模式” ..
$1,459.00
Lourdes VW 按摩抱枕
VW 按摩抱枕不但加強加按摩的舒適度,更從外形著手改至更貼合你的身體。VW 外形時尚,耗電量低,好讓你隨時隨地按摩,實在適合忙碌工作的上班一族。     ..
$1,299.00
Lourdes W momi按摩抱枕
按摩咕臣再進化,帶來了全新效能,更薄更貼身按摩更到位的W momi按摩咕!會發熱的按摩揉珠變成雙倍,亦增加了揉珠上的立體凹凸紋,達至仿如4手同時按摩的效果。設計比以往的產品瘦身達15%,只有..
$1,399.00
Lourdes 按摩咕臣(大)
都市人生活節奏緊張,令身體出現「過份疲憊」。日本品牌Lourdes所研發的按摩產品,簡單的外型,配以別出心裁的設計,帶來前所未有的3D按摩享受,輕鬆舒緩您身體各部分。   按摩咕..
$1,299.00 $499.00
Lourdes 迷你腿部按摩器
. 產品詳情: 強大的振動按摩,有助於緩解肌肉的緊張和疼痛。 內部加熱器有助於增強血液循環。 可以幫助舒緩有腿部腫脹,雙腳冰冷的問題。 ..
$639.00
Lourdes 迷你頸部按摩器
產品特點:          獨特的按摩球,可以適應頸部和肩膀的曲線,這有助於提供..
$639.00
Lourdes 卷型按摩抱枕
舒適、百搭又時尚的抱枕從內到外貼合你的需求。不只操作,連清洗保養都十分方便容易。而且尺寸適中,是你在家中放鬆享受按摩的不二之選。 產品詳情:   ..
$799.00
Lourdes 美姿按摩坐墊
日坐夜坐,不正確坐姿導致腰、臀部位負擔過重,令人容易疲倦及肌腱勞損。Air Massage Seat 助你矯正坐姿,坐得健康優美 另外,配合獨有氣壓按摩,更有效舒緩腰..
$1,799.00