家用濾水器

水是人體每天不可或缺的元素,自來水經過濾水廠使用氯氣消毒後,再通過大廈水箱及老化的水喉,水質很大機會已受污染。使用濾水器能隔除細菌、有效去除沖農藥、氯氣及溶解性鉛等有害物質,更保留對人體有益的礦物質,為您和家人提供安全、健康的飲用水。 


Azure家用濾水器系列


Hydro Clear家用濾水器

水是人體每天不可或缺元素,自來水經過濾水廠使用氯氣消毒後,通過大廈水箱及老化的水喉,水質很大機會已再受污染。

Azure 濾水系統除菌率高達99.99%*。不單能有效去除水中農藥、氯氣及溶解性鉛等7種有害物質,更保留對人體有益的礦物質,為你和家人提供安全、健康的飲用水。

*除菌測試根據以JIS S3201:2010為基準。濾芯已被測試能去除99.99%標準細菌。


四重過濾,高效除鉛


1. 濾網

作為第一重屏障,隔除較大型顆粒的沙石雜質,確保濾芯不被阻塞正常運作

2. 離子交換

採用了去除溶解性鉛能力極強的離子交換材料。去除自來水管中釋出的溶解性鉛及重金屬

3. 粒狀活性炭

採用了更高性能的日本製活性炭,能有效去除霉臭、農藥、有致癌可能性的有機物

4. 多層結構中空絲膜

中空絲膜本用於人工腎臟,其結構如通心粉的空洞狀,在壁面有無數0.1微米的超細微孔,這些孔幾層重疊,形成多層結構,徹底去除一般細菌、大腸菌類、阻止原蟲類等微小混濁物通過。而且不會阻截對人體必需的礦物質


Hydro Blue家用濾水器


快速過濾,高效除鉛

活性碳

Hydro Blue家用濾水器中的活性碳平均分佈在濾芯中*1, 列於NSF 42, 53 和401*2中的雜質,都能透過Hydro Blue的濾芯過濾掉,為你提供符合世界標準的純淨飲用水。

平行過濾設計

平行過濾設計延長了過濾器的壽命,並透過平均分佈的過濾技術保持穩定的性能,在雙濾芯平行過濾的支援下,濾芯的過濾速度及流量均有所增加。

快速替換濾芯

只需將濾芯轉動四分之一圈即可拆除。當濾芯從濾水系統取出之際,濾水系統的閥門將自動關閉,因此更換濾芯時不需要關閉供水器,更換濾芯更省時方便。

*1參考去除能力資料表

*2參考測試及認可証明


Torayvino 濾水龍頭系列及淨水壺系列

早於1986年,torayvino已使用其醫療過濾技術-中空絲膜研發並推出家用濾水龍頭系列。

其後不斷改良及更新,推出不同系列的家用濾水產品。


日本東麗高效濾芯

Toray先進的中空絲膜能去除鐵銹、細菌、大腸桿菌、微生物和水中的微量雜質;在去除其他液體溶液的同時保留鈣、鎂等對人體所需的重要礦物質。相同的絲膜技術亦用於醫療方面淨化血液的透析器中。


多款龍頭適用轉換


使用說明書鏈結

請點擊此鏈結以轉載至“載中心”


 

顯示:
排序方式:
 Toray 龍頭直駁式濾芯 (單枝裝) STC.2J
Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除2種有害物質如游離殘留氯氣、渾濁物,於家中亦可安心飲用安全的水。 日本中空絲膜+活性碳高級濾芯 多層..
$338.00
Toray 龍頭直駁式淨水器 (SX606V) 套裝
Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除16種有害物質如溶解性鉛、氯氣、重金屬等,於家中亦可安心飲用安全的水。  數碼液晶顯示 數..
$558.00
Toray 龍頭直駁式淨水器 (SX705T) 套裝
早於1986年,torayvino已使用其醫療過濾技術-中空絲膜研發並推出家用濾水龍頭系列。其後不斷改良及更新,推出不同系列的家用濾水產品。Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節..
$338.00
Toray 龍頭直駁式濾芯 (兩枝裝) STC.T2J
Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除12種有害物質如游離殘留氯氣、渾濁物、農藥等,於家中亦可安心飲用安全的水。 日本中空絲膜+活性碳高級濾芯 ..
$348.00
微纖維潔亮布 (玻璃水晶專用)
使用了玻璃抛光布,水漬、油污、指紋、及其他污漬從此一抹而空。   超極細纖維製造 無須用水或清潔劑便可使用 輕易將污垢及油脂抹走,特別是指紋 適用於玻璃和水..
$90.00
萬用清潔布
萬用清潔布輕巧方便,採用超極細纖維,污漬只須用清水洗淨,無論清潔家居或其他地方,都可以輕鬆處理污垢。 ..
$95.00
螢幕清潔布 (平板電腦)
採用超極細纖維,去污能力一流 超細密孔吸收所有遺漏的污垢 清洗後可重複使用,去污能力不減 可用於智能手機、平板電腦及其他電子產品 100%日本製造 尺寸 : 25x20厘米 顏色 : 藍 ..
$72.00
超極細纖維布
超極細纖維布的纖維細至2微米,清潔能力無庸置疑,備有多個款式可供選擇,而且百分百日本製造。   尺寸 : 19x19厘米 花紋 : 小貓 / 碎花 / 櫻桃 / 骨頭 / 圓點..
$48.00
Azure Hydro Clear枱下式濾水系統 濾芯
Azure研發的SWC80G廚下型濾水器,採用日本製造的高容量濾芯,使用壽命長達一年*,並可過濾七種有害物質及細菌病毒,配合符合NSF標準的不銹鋼抗壓喉,確保食水不會受到二次污染,出水安全衛生..
$688.00 $644.00
Toray 0.8公升家用淨水壺 (PT305SV)
機身附手動濾芯更換指標 採用高級活性炭過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等12種有害物質  只需3分鐘過濾1公升水 容量: 0.8 公升 濾芯過濾容量: 200 公升 水流: ..
$299.00
Toray 1.1公升家用淨水壺 (PT302SV)
機身附手動濾芯更換指標 採用高級活性炭過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等12種有害物質  只需3分鐘過濾1公升水 容量: 1.1 公升 濾芯過濾容量: 200 公升 水流: ..
$349.00
Toray 2.1公升家用淨水壺 (PT304SV)
枱式濾水器適用於廚房枱面。高效的濾心比舊款型號節水多出30%,為你去除7種有害物質包括溶解性鉛、氯氣及重金屬等。 採用高效能濾芯,可過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等7種有害物質 根據日本關..
$378.00
Toray 濾水壼濾芯 (兩枝裝)
Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼環保,節省用水同時可以去除16種有害物質如溶解性鉛、氯氣、重金屬等,於家中亦可安心飲用安全的水。 可去除12種有害物質(溶解性鉛、氯氣、重金屬等) 濾..
$358.00
Toray 枱式淨水器(SW801G-EG)
枱式濾水器適用於廚房枱面。高效的濾心比舊款型號節水多出30%,為你去除7種有害物質包括溶解性鉛、氯氣及重金屬等。   採用高效能濾芯,可過濾溶解性鉛、氯氣及重金屬等7種有害物質 ..
$1,198.00
Toray 枱式淨水器 濾芯(SWC.80G-EG)
枱式濾水器適用於廚房枱面。高效的濾心比舊款型號節水多出30%,為你去除7種有害物質包括溶解性鉛、氯氣及重金屬等 ..
$688.00
Toray 龍頭直駁式淨水器 (SX904V) 套裝
早於1986年,torayvino已使用其醫療過濾技術-中空絲膜研發並推出家用濾水龍頭系列。其後不斷改良及更新,推出不同系列的家用濾水產品。 Torayvino龍頭直駁式淨水器設計體貼..
$468.00

azureliving代理家用濾水器-Azure Hydro Clear枱下式濾水系統,全面採用日本製造、具4重過濾功能之濾芯,有效去除細菌、農藥、氯氣、溶解性鉛、四氯乙烯等有害物質,同時保留家居食水中對人體有益的礦物質。

你還在直接飲用自來水嗎?早上剛打開水龍頭,就看到裡面流出淡黃色的水,聞起來還有一股鐵銹味,這是鐵管道老化脫落的鐵銹留置於水中所造成的,這樣的水你還敢直接用嗎?

自來水基本上都是經過濾水廠使用氯氣消毒後,再通過大廈水箱及老化的水道管來運輸的,水質也層出不窮,受污染是常有的事情,日常必需的水的品質都不能保證,怎麼來保證身體健康呢?這時候,有些人就認為煮開水,桶裝水是健康的,但是它只能解決水中的細菌問題,無法解決水中泥沙,鐵銹,揮發性物質等問題,無法從根本上改變飲用水的水質,而且會對身體健康形成潛在危害。有些人可能不太在意,但你要知道自來水的危害是看不見的,一些有機化合物在體內堆積,微生物污染都可能對身體造成很大的危害。由於整個社會面臨水資源匱乏的嚴峻形勢,要想徹底改善這個問題,最好使用家用濾水器,這是當務之急的實用之道。

家用濾水器就是把“不乾淨的水”變成“相對乾淨的水”,市面上的優質濾水器的牌子有很多,例如家用濾水器系列,Hydro Blue家用濾水器等等。這些濾水器產品通過專業技術四重過濾,高效除鉛,具有專業且穩定的性能,在換濾芯時,只需將濾芯轉動1/4圈即可拆除,更加省時方便。同時,使用濾水器能隔出細菌,有效祛除農藥,氯氣及溶解性鉛等有害物質,更保留對人體有益的礦物質,為自己和家人提供安全,健康的飲用水。家用濾水器是一項樸素而高效的健康飲水必需品,能保證用水安全,會隨著人們衛生意識的提高而逐漸普及。